fevereiro 27 2015 0comment
Pão de Queijo Mineirinho com Carne Seca tipicamente nordestina

Pão de Queijo Mineirinho com Carne Seca Tipicamente Nordestina

Quer dar um toque nordestino no seu café? Então experimente esse recheio incrível de carne seca que separamos pra você. Com poucos ingredientes você pode deixar o seu Pão de Queijo Mineirinho ainda mais delicioso.  

 

Ingredientes:

300g de carne seca cozida e desfiada

1 cebola grande em rodelas

250g de queijo mussarela ralado

2 tomates cortados em pequenos cubos

1 fio de azeite

Pães de Queijo Mineirinho Original

 

Modo de preparo:

 

  • Em uma panela, coloque o azeite e a cebola.
  • Quando a cebola ficar transparente, acrescente a carne seca e os tomates e deixe cozinhar por uns minutos.
  • Com o fogo já desligado, coloque o queijo mussarela ralado. É importante que a carne ainda esteja quente para que o queijo dê uma derretida. Você pode colocar mais ou menos queijo de acordo com o seu gosto.
  • Corte os pães de queijo Mineirinho ao meio e recheie com a carne seca já pronta.
  • Agora é só servir e se deliciar com essa receita!

 

Essa receita, acompanhada de um cafezinho quentinho, é sucesso na certa! Quem curte recheios mais cremosos, misturar um pouco de creme de leite antes de rechear o pão de queijo é uma boa pedida.

 

Inspirações:

http://goo.gl/tWFEhr

http://goo.gl/ZD5PA1

Escreva uma resposta ou um comentário