dezembro 12 2016 0comment
Receitinhas de Verão

Pão de Queijo Recheado com Peito de Peru, Requeijão Light e Alho Poró

As festas já estão chegando e com elas o nosso queridinho verão. A gente sabe, todos os exercícios, o sol e o mar geralmente dão aquela fome durante a tarde, portanto preparamos uma receitinha leve, super gostosa e rápida de fazer para você poder levar para a praia na sua bolsa térmica.

 

Modo de Preparo:

– Coloque seu Pão de Queijo Mineirinho para assar. (Confira nossas instruções de preparo)

– Corte o peito de peru em pequenos pedaços e reserve-os

– Corte em pequenos pedaços o alho poró

– Adicione o alho poró em um processador junto do requeijão light.

– Finalize colocando a mistura do requeijão com o alho poró no meio do seu pão de queijo e complete com os pequenos pedaços de peito de peru.

 

Dicas:

-O Pão de Queijo Mineirinho demora em média 30 minutos para ficar no ponto certo, crocante por fora e macio por dentro. Aproveite o tempo de assamento para fazer os preparos necessários do recheio.

-Opte sempre pelo requeijão light, pois na sua composição boa parte das gorduras e calorias

são cortadas. Opte, também, pelo alho poró, pois além de possuir um sabor suave, possui baixo teor de gordura, ajuda no controle da pressão arterial.

-Não se esqueça de conservar seus pães de queijo recheados em um potinho e bolsa térmica.

Agora é só curtir seu dia de praia e adicionar um pouquinho mais de sabor para o seu verão.

Escreva uma resposta ou um comentário