Pão de queijo tem que ser assim

QUALIDADE SE FAZ EM PARCERIA

Nós fazemos a receita, mas o preparo é com você. Veja algumas dicas importantes para que, juntos, possamos manter o sabor e a qualidade que você adora:

  • Não assar em microondas;
  • Não descongelar antes de assar;
  • Levar ao forno somente depois de pré-aquecido;
  • Não deixar pães muito próximos uns dos outros na assadeira;
  • Não abrir o forno durante o assar;
  • Não assar com outros produtos;
  • Tirar quando estiver dourado;
  • Quando prontos, não empilhar.
Modo de preparo Pão de queijo mineirinho

INSTRUÇÕES DE PREPARO

Instrução de preparo  - Pão de queijo mineirinho - 1 Pré-aqueça o forno a 180ºC por15 minutos.

Pré-aqueça o forno a 180ºC por
15 minutos.

Instrução de preparao Pão de queijo mineirinho - 2 - Coloque os pães de queijocongelados em uma assadeira.Deixe 3cm entre eles.

Na assadeira, deixe 3cm entre os pães de queijo congelados.

Instrução de preparo Pão de queijo mineirinho - 3- Leve-os ao forno a 180ºCpor aproximadamente30 minutos.

Leve-os ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Instrução de preparo Pão de queijo mineirinho - 4 - Retire-os do forno quando estiveremdourados.

Retire-os do forno quando estiverem dourados.

Nossos produtos - Pão de Queijo Mineirinho

OS NOSSOS PRODUTOS

A Marca Mineirinho representa um pão de queijo único de sabor inconfundível. Desde sua fundação, feita a partir de uma receita familiar, fabrica com carinho sua linha de produtos. Atentos a cada detalhe e com sabor delicioso e marcante, a Mineirinho garante sua qualidade inconfundível e reconhecimento de seus consumidores. O reconhecimento da qualidade de nossos produtos faz parte de um processo de 20 anos de trajetória de evolução e melhoria contínua, em uma perspectiva visionária de cada vez mais atender melhor nossos clientes e amigos.

RECEITAS