Somos especialistas em panificação

PÃO DE QUEIJO TEM QUE SER ASSIM

O Pão de Queijo Mineirinho nasceu do amor e com amor ainda é produzido. Uma receita tradicionalmente mineira, mas com um toque especial alemão, vem ganhando ao longo desses 20 anos de história, o paladar e a preferência de muitos consumidores. A mesma receita que era produzida com tanto carinho para agradar a uma família da serra de Santa Catarina, conquista os lares de várias famílias da região sul e sudeste do Brasil.

Cada detalhe, desde o ingrediente até o processo de embalagem, é meticulosamente acompanhado e aprimorado, sem perder a receita do Pão de Queijo Mineirinho tradicional. Alguns processos, mesmo que industrializados, ainda mantém a essência do preparo artesanal do pão de queijo, para garantir a textura e o sabor que o seu paladar merece.

O nosso pão de queijo

O QUE FAZ O PÃO DE QUEIJO MINEIRINHO SER TÃO ORIGINAL?

ico-feito-com-muito-queijo

Feito com muito, muito queijo

Uma única receita tradicional

Uma única receita tradicional

Pão de queijo sem corantes e conservantes

Sem corantes e conservantes

Rigoroso controle de qualidade

Rigoroso controle de qualidade

ico-nao-contem-glutem

Não contém glúten

Nossos produtos - Pão de Queijo Mineirinho

NOSSOS PRODUTOS

A Marca Mineirinho representa um pão de queijo único de sabor inconfundível. Desde sua fundação, feita a partir de uma receita familiar, fabrica com carinho sua linha de produtos. Atentos a cada detalhe e com sabor delicioso e marcante, a Mineirinho garante sua qualidade inconfundível e reconhecimento de seus consumidores.
O reconhecimento da qualidade de nossos produtos faz parte de um processo de 20 anos de trajetória de evolução e melhoria contínua, em uma perspectiva visionária de cada vez mais atender melhor nossos clientes e amigos.

Mitos e Verdades

Verdadeiro ou Falso?
Descubra todos os mitos e verdades sobre o Pão de Queijo Mineirinho.

  • 3 FATOS QUE VOCÊ NÃO SABIA SOBRE O PÃO DE QUEIJO.
    anemptytextlline
    DESCUBRA
  • O QUE É GLÚTEN E POR QUE ELE DEVE SER EVITADO.
    anemptytextlline
    DESCUBRA
  • Devendado o segredo: como surgiu o pão de queijo
    anemptytextlline
    DESCUBRA
  • A receita é mineira mesmo?
    A receita é mineira mesmo?
    anemptytextlline
    DESCUBRA
  • Pão de queijo é amarelinho por causa do queijo?
    O Pão de Queijo é amarelinho assim por causa do queijo, certo?
    anemptytextlline
    DESCUBRA
  • Pão de queijo sem glútem
    Existe pão de queijo sem glúten?
    anemptytextlline
    DESCUBRA
  • Pão de queijo se faz com qualquer leite?
    Pão de queijo se faz com qualquer leite?
    anemptytextlline
    DESCUBRA

INGREDIENTES ESPECIAIS

QUEIJO MEIA CURA

O queijo utilizado é resultado de uma parceria com 200 produtores locais.

ÓLEO DE GIRASSOL

O óleo de Girassol é rico em vitamina E, um excelente antioxidante.

LEITE FRESCO

Utilizamos o leite pasteurizado produzido, no máximo, há três dias.

MANDIOCA

Original da Amazônia, é nutritiva e possui vitaminas A, B1, B2 e C.

TABELA NUTRICIONAL

TABELA NUTRICIONAL SITE_V1-01