Quer dar um toque nordestino no seu café? Então experimente esse recheio incrível de carne seca que separamos pra você. Com poucos ingredientes você pode deixar o seu Pão de Queijo Mineirinho ainda mais delicioso.  

Ingredientes:

300g de carne seca cozida e desfiada

1 cebola grande em rodelas

250g de queijo mussarela ralado

2 tomates cortados em pequenos cubos

1 fio de azeite

Pães de Queijo Mineirinho Original

Modo de preparo:

  • Em uma panela, coloque o azeite e a cebola.
  • Quando a cebola ficar transparente, acrescente a carne seca e os tomates e deixe cozinhar por uns minutos.
  • Com o fogo já desligado, coloque o queijo mussarela ralado. É importante que a carne ainda esteja quente para que o queijo dê uma derretida. Você pode colocar mais ou menos queijo de acordo com o seu gosto.
  • Corte os pães de queijo Mineirinho ao meio e recheie com a carne seca já pronta.
  • Agora é só servir e se deliciar com essa receita!

Essa receita, acompanhada de um cafezinho quentinho, é sucesso na certa! Quem curte recheios mais cremosos, misturar um pouco de creme de leite antes de rechear o pão de queijo é uma boa pedida.

Inspirações:

http://goo.gl/tWFEhr
http://goo.gl/ZD5PA1